Home

Selamat datang di blog Kulina. Tempat cerita dan update kabar baru tentang Kulina. Yuk ikuti terus cerita seru di Kulina!

About

Kulina adalah situs pesan makan siang dan makan malam di Jakarta. Menu berganti setiap hari dan dirancang oleh profesional yang berpengalaman. Harga flat termasuk ongkir tanpa minimal pemesanan bahkan lebih hemat untuk pengantaran dalam satu alamat.

News

5 Ragam Chinese Food yang Terkenal di Indonesia

Writer: Dinanda NisitaEditor: Nona Ica Happy Chinese New Year…!!! Mumpung momennya pas gini, ya paling enak bahas chinese food dong ya. Kalian sadar gak sih? Sebenarnya banyak sekali makanan yang biasa kita makan sehari-hari merupakan hasil asimilasi budaya dengan makanan dari China. Saking udah ngeblend-nya, jadi udah gak dianggap chinese food lagi seperti bakpao, bakso, atau bakwan. …

Hadiah untuk Kamu yang Ulang Tahun: Diskon 10%

Writer: Dinanda NisitaEditor: Nona Ica Mungkin salah satu dari kalian berzodiak Capricorn atau Aquarius? Hehehe… Bukan, bukan bermaksud mau bahas peruntungan kalian di tahun ini lho. Tapi mau kasih kejutan buat persiapan traktir orang terkasih dan kerabat dekatmu. Buat kamu kamu kamu yang berulang tahun bulan Januari… mulai siap-siap aja pesan di Kulina. Soalnya khusus …

5 Kudapan Daerah yang Nikmat Disantap Saat Hujan

Writer: Dinanda NisitaEditor: Nona Ica Musim hujan telah tiba! Saatnya tingkatkan daya tahan tubuh agar kuat melewati musim satu ini. Bisa mulai dari konsumsi multi-vitamin, perhatikan asupan gizi, dan bisa juga lho pilih menu tambahan penghangat tubuh. Hujan-hujan memang paling nikmat makan atau minuman hangat ya… Mau tahu kudapan daerah yang unik dan nikmat untuk …

Kulina: Solusi pinter, buat kamu yang mager!

Bebas dari repot makan di Jakarta

Langganan makan siang beberapa hari, fokuskan waktumu ke hal yang lebih penting

Langganan Kulina bareng temen sekantor

Kulina adalah partner makan siang dan makan malam buat kamu yang sibuk dan gak sempet mikir mau makan apa. Menu di Kulina berganti setiap hari! Dengan gizi seimbang, ada buanyak variasi olahan sayur dan lauk utama ayam, ikan, seafood hingga daging sapi. Seminggu sekali ada menu premium, dengan harga flat tiap hari mulai dari Rp 17.500 sudah termasuk ongkos kirim.

Kenapa harus Kulina?

Dengan Kulina, kamu bisa hemat banyak waktu dan uang. Tak perlu antri, makanan sudah dianterin sebelum jam 12. Ada banyak pilihan menu dari yang tradisional sampai yang ala western.