Home

Selamat datang di blog Kulina. Tempat cerita dan update kabar baru tentang Kulina. Yuk ikuti terus cerita seru di Kulina!

About

Kulina adalah situs pesan makan siang dan makan malam di Jakarta. Menu berganti setiap hari dan dirancang oleh profesional yang berpengalaman. Harga flat termasuk ongkir tanpa minimal pemesanan bahkan lebih hemat untuk pengantaran dalam satu alamat.

News

10 Manfaat Labu Siam untuk Tubuh

Kebiasaan mengkonsumsi makanan dengan kandungan lemak jenuh secara berkala tanpa gizi seimbang mungkin akan memicu beragam penyakit. Ada baiknya jika diseimbangkan dengan mengkonsumsi makanan tinggi serat. Misalnya mengkonsumsi sayuran seperti labu siam. Pasalnya, jenis sayur yang mirip buah pir ini memiliki banyak manfaat baik bagi tubuh. Apa aja sih? Berikut 10 manfaat labu siam bagi …

5 Makanan yang Cocok untuk Menemani Meetingmu

Kerjaan boleh numpuk, tapi namanya makan siang jangan sampai deh kelewatan! Apalagi kalau lagi ada meeting kan, makan siangmu harus bisa penuhi kebutahanmu. Ibadah satu ini mungkin bisa jadi kelewat karena terlalu sibuk, sibuk sosmed-an maksudnya sibuk meeting bareng rekan-rekan sekantor. Tapi kalau tahu apa aja manfaat dari bahan-bahan makanan yang dipakai, bisa jadi kamu-kamu-kamu …

Atasi Tubuh Lebar-an Setelah Lebaran dengan 3 Resep Jus ala Kulina

Hari raya Idulfitri menjadi satu momen baik untuk berkumpul dan bersilaturahmi bersama keluarga dan sanak saudara. Ketika ada acara kumpul-kumpul biasanya makanan banyak disajikan untuk nantinya disantap bersama. Acara ini berlanjut ketika kalian berkunjung ke tetangga maupun rumah saudara di daerah lain. Bermacam-macam makanan dihidangkan, gak jarang bikin laper mata bahkan mungkin bisa jadi gagal …

Kulina: Solusi pinter, buat kamu yang mager!

Bebas dari repot makan di Jakarta

Langganan makan siang beberapa hari, fokuskan waktumu ke hal yang lebih penting

Bebas dari repot makan di Jakarta

Kulina adalah partner makan siang dan makan malam buat kamu yang sibuk dan gak sempet mikir mau makan apa. Menu di Kulina berganti setiap hari! Dengan gizi seimbang, ada buanyak variasi olahan sayur dan lauk utama ayam, ikan, seafood hingga daging sapi. Seminggu sekali ada menu premium, dengan harga flat tiap hari mulai dari Rp 17.500 sudah termasuk ongkos kirim.

Kenapa harus Kulina?

Dengan Kulina, kamu bisa hemat banyak waktu dan uang. Tak perlu antri, makanan sudah dianterin sebelum jam 12. Ada banyak pilihan menu dari yang tradisional sampai yang ala western.

Kulina Basic XL