Home

Selamat datang di blog Kulina. Tempat cerita dan update kabar baru tentang Kulina. Yuk ikuti terus cerita seru di Kulina! Pesan nasi kotak, lauk, atau berlangganan makan lebih mudah dengan aplikasi Kulina.

About

“Langganan makan di Kulina itu ya ga perlu ngantri, ga perlu kena asap rokok lagi waktu lagi cari makan siang, makannya gak itu-itu aja, ga perlu kebingungan tiap hari pilih menu. Nggak harus turun ke bawah lagi. Nggak ribet, deh. Gampang banget lah!”

Download aplikasinya sekarang! 

News

5 Tradisi Unik Setiap Negara Saat Bulan Ramadhan

Indonesia dinobatkan sebagai negara muslim terbesar di dunia, dan Indonesia mampunyai tradisi unik pada setiap wilayahnya dalam menyambut bulan suci Ramadhan. Namun tidak hanya Indonesia yang mempunyai tradisi unik dalam menyambut bulan suci Ramadhan, 5 negara ini juga mempunyai tradisi yang tidak kalah unik. Berikut adalah 5 tradisi unik setiap negara yang tidak kalah uniknya …

7 Resep untuk Takjil Buka Puasa Masak #DiRumahAja

Di tengah pandemi dan himbauan #dirumahaja ini, ada satu kebiasaan di bulan Ramadhan yang hilang, apalagi kalau bukan berburu takjil untuk buka puasa! Biasanya… sore menjelang buka, kita keluar rumah bersama teman – keluarga – kekasih untuk berburu takjil. Beli takjil di pinggir jalan atau di pasar dadakan yang sering muncul di sudut-sudut jalan dengan …

3 Cara Sikat Gigi yang Benar Selama Puasa

Sikat gigi adalah salah satu ritual jaga kebersihan diri yang harus kita lakukan setiap hari. American Dental Association menyarankan setiap individu untuk sikat gigi 2 kali sehari dengan menggunakan pasta gigi yang mengandung fluoride. Biasanya kita sikat gigi sekalian saat mandi. Namun selama puasa, kamu perlu mengubah kebiasaan sikat gigi itu. Puasa tidak hanya menahan …

Kulina: Solusi pinter, buat kamu yang mager!

Bebas dari repot makan di Jakarta

Langganan makan siang beberapa hari, fokuskan waktumu ke hal yang lebih penting

Langganan Kulina bareng temen sekantor

Kulina adalah partner makan siang dan makan malam buat kamu yang sibuk dan gak sempet mikir mau makan apa. Menu di Kulina berganti setiap hari! Dengan gizi seimbang, ada buanyak variasi olahan sayur dan lauk utama ayam, ikan, seafood hingga daging sapi. Seminggu sekali ada menu premium, dengan harga flat tiap hari mulai dari Rp 17.500 sudah termasuk ongkos kirim.

Kenapa harus Kulina?

Dengan Kulina, kamu bisa hemat banyak waktu dan uang. Tak perlu antri, makanan sudah dianterin sebelum jam 12. Ada banyak pilihan menu dari yang tradisional sampai yang ala western.