Home

Selamat datang di blog Kulina. Tempat cerita dan update kabar baru tentang Kulina. Yuk ikuti terus cerita seru di Kulina!

About

Kulina adalah situs pesan makan siang dan makan malam di Jakarta. Menu berganti setiap hari dan dirancang oleh profesional yang berpengalaman. Harga flat termasuk ongkir tanpa minimal pemesanan bahkan lebih hemat untuk pengantaran dalam satu alamat.

News

Mantapnya Bagi-bagi Kode Referral Kulina

Indra NurhafidhAkunting Pajak, Jakarta Pusat Aslinya gue tahu Kulina udah dari jaman kuliah di Bogor, gara-gara dikasih tahu temen. Tapi apa boleh buat masih mahasiswa dan di Bogor pula, gue cuma bisa mendambakkan Kulina dari jauh. Kalau gue bagi-bagi kode gue ke orang yang mau langganan Kulina, orang itu bisa dapat diskon. Nah guenya juga. Mantap gak tuh? …

Kulina Makes My Lunch Healthier

Sulaiman SyahrodUI/UX Desaigner, Jakarta Selatan Sebelum langganan makan siang di Kulina, I used to sick because too much junk food for lunch. Saat istirahat makan siang, biasa minta tolong OB beliin ini itu yang dekat dan cepat and most of them are junk food. But… setelah langganan Kulina, duniaku berubah. Haha. Aku lihat iklan Kulina di KRL. Penasaran, lalu coba mulai …

Caraku Menghargai Waktu Makan Siangku, Ya dengan Langganan Kulina!

Lilis Puspita24 Tahun, Asisten Bisnis Mikro, Jakarta Selatan Emang ada kalanya realita beda sama jiwa kita sebenarnya. Aku aslinya anak yang suka banget jalan-jalan, makan, gak suka aturan ini-itu, berjiwa bebas gitulah bahasa gaulnya. Haha. Tapi realita membawaku kerja di tempat yang SOPnya jelas dan ketat. Bosan? Ya pasti muncul kadang-kadang. Tapi keuntungan lain dari …

Kulina: Solusi pinter, buat kamu yang mager!

Bebas dari repot makan di Jakarta

Langganan makan siang beberapa hari, fokuskan waktumu ke hal yang lebih penting

Bebas dari repot makan di Jakarta

Kulina adalah partner makan siang dan makan malam buat kamu yang sibuk dan gak sempet mikir mau makan apa. Menu di Kulina berganti setiap hari! Dengan gizi seimbang, ada buanyak variasi olahan sayur dan lauk utama ayam, ikan, seafood hingga daging sapi. Seminggu sekali ada menu premium, dengan harga flat tiap hari mulai dari Rp 17.500 sudah termasuk ongkos kirim.

Kenapa harus Kulina?

Dengan Kulina, kamu bisa hemat banyak waktu dan uang. Tak perlu antri, makanan sudah dianterin sebelum jam 12. Ada banyak pilihan menu dari yang tradisional sampai yang ala western.

Kulina Basic XL